Derzeit absolvieren sieben Mitglieder den ersten Teil der Feuerwehr-Grundausbildung. Insgesamt 16 Unterrichtseinheiten aus den verschiedensten Bereichen des Feuerwehrwesens, werden durch das Ausbildner-Team rund um Koordinator FKDTSTV. OBI Andreas SCHAUTZGY vermittelt. Den Abschluss der ersten Ausbildungsstufe bildet eine Wissenskontrolle beim Abschnittskommandanten, bevor dann unserer Kameradinnen und Kameraden im März 2019 zum Grundlehrgang des Bezirksfeuerwehrverbandes entsendet werden können.

Das Kommando der Feuerwehr Reutte bedankt sich bei den sieben Teilnehmer/innen und natürlich beim Ausbildner-Team für die Bereitschaft, (Frei-)Zeit und (Fach-)Wissen in unsere Organisation zu investieren!